电影

鲛珠传演员表

鲛珠传演员表角色介绍和演员名单
  • 演员:王大陆 角色名称:泥空空
    王大陆
    演员介绍:

    王大陆,1991年5月29日出生,中国台湾男演员。2008年出演“弯道情人”系列广告为观众所知;同年参演悬疑偶像剧《霹雳MIT》。2009年参演家庭伦理剧《闪亮的日子》。2010年10月参演黑色校园剧《死神少女》;12月,参演惊悚推理剧《国民英雄》。2014年参演根据九把刀小说改编的爱情喜剧电影《我的情敌是超人》;同年...详情>>

    鲛珠传演员表泥空空剧照图片
    角色介绍:

    油嘴滑舌的飞贼,由于小时候受过伤害,所以他渐渐封闭自己,久而久之,就觉得自己是一个没有真心的人。

  • 演员:张天爱 角色名称:黑羽
    张天爱
    演员介绍:

    张天爱,出生于哈尔滨,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。2009年,首次触电拍摄微电影《落樱》。2013年,正式开始演艺生涯,拍摄电视剧。2014年,因出演网络剧《怪咖啡》与抗战剧《二炮手》而被观众所知,凭借“凌织羽”一角获得第2届横店影视文荣奖最佳女配角奖。2015年,在其主演的古装网剧《太子妃升职记》中饰演...详情>>

    鲛珠传演员表黑羽剧照图片
    角色介绍:

    恪尽职守、扬善惩恶的捕快,身为羽人的她与飞贼“泥空空“在上演你追我赶的戏码中渐渐萌生感情。

  • 演员:鲁轲轲 角色名称:假虎牙
    鲁轲轲
    演员介绍:

    鲁轲轲,别名鲁逸尘,中国大陆男演员,制片人。1989年7月4日出生于河南省平顶山市一个偏僻的农村。2004年,不满15岁时一个人外出深圳打工,后辗转全国各地,经历了9年各行各业的磨砺。于2013年4月,正式踏入影视演员行列,2016年与朋友一起创建了《上海恒恩影视文化传媒有限公司》,以及旗下《心摄汇影视工作室》。参演了...详情>>

  • 演员:盛冠森 角色名称:蛤蜊
    盛冠森
    演员介绍:

    盛冠森,原名盛超,1993年7月4日出生于北京,中国内地男演员。2004年在情景喜剧《家有儿女》中出演键盘,开始为观众所熟知。2009年在电影《玩酷青春》中饰演男一号何志鹏,并凭该片获得第13届大学生电影节”最佳新人奖“,同年凭借电影《道歉》—获得第10届中国国际儿童电影节我最喜爱的儿童演员奖。2010年在电视剧《我的...详情>>

    鲛珠传演员表蛤蜊剧照图片
    角色介绍:

    高高在上的人族王子,却有单纯可爱的性格,平日幽默搞笑。

  • 演员:达来哈里呼 角色名称:红皮
    达来哈里呼
    演员介绍:

    达来哈里呼,中国内陆演员,参演了《武神赵子龙》,饰演伊籍一角。

  • 演员:董李无忧 角色名称:小孩乙
    董李无忧
    演员介绍:

    董李无忧,2009年1月17日出生于吉林长春,中国内地童星、演员。2015年,在电影《天师伏魔之觉醒》中饰演“小鬼”一角,被观众所知;参演电视剧《养个孩子不容易》饰演“鼻涕虫”。2016年,电影《机甲神七》饰演“男一大宇童年”,3月,参演电影《异时空大战之豆芽菜奇遇记》饰演“男一窦壮壮”。

  • 演员:程枫 角色名称:虎牙
    程枫
    演员介绍:

    程枫,中国内陆青年演员,参演了《鲛珠传》、《我来也》等影视剧作品。

<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

澳门银河娱乐场微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星