电视剧
猎场剧照 

猎场

(2017)
播出时间2017年9月10日

猎场主要演员:

猎场演员表
郑秋冬 (胡歌 饰)
林拜 (陈龙 饰)
贾衣玫 (章龄之 饰)
罗伊人 (菅韧姿 饰)
袁昆 (李强 饰)
刘量体 (孙红雷 饰)
曲闽京 (张嘉译 饰)
熊青春 (万茜 饰)
白力勤 (祖峰 饰)
陈修风 (胡兵 饰)
涂方至 (张子健 饰)
惠成功 (徐阁 饰)
周霜荷 (江珊 饰)
柯蓝 (柯蓝 饰)
罗海琼 (罗海琼 饰)
袁涛 (董勇 饰)
陈香 (李乃文 饰)
毕经理 (曹卫宇 饰)
凯文杨 (杜江 饰)
这里不存在尔虞我诈的商战模式,没有老套的豪门恩怨、虐恋情深、四角恋情,只有一场为事业、为梦想坚守原则,顽强拼搏,永不言弃的具有现代职场精神的商业博弈,以及一段情深缘浅,叫人不禁捏一把冷颜的曲折情感经历。
故事中的男主人公郑秋冬(胡歌饰)是一个有目标、有理想的人,并为自己的理想一路坚持、一路奋斗……郑秋冬的女友罗伊人和好友老白在他创业初期用心帮助他,令其事业得以顺畅的有了起色。然而,老白不知为何突然去世的消息令郑秋冬大受打击,而他的事业也在此时遭遇挫败。一时之间,失去故友的悲伤心情,失去事业的落寞情状一起向郑秋冬袭来……然而,幸好郑秋冬足够勇敢和坚强,他坦然面对失败,勇敢向挫折发起新一轮的挑战,并在罗伊人的帮助下,平安度过难关。他与罗伊人的爱情借由此时正由此事而悄然萌芽了,可惜缘分弄人,他们注定擦肩而过……
时光流逝,林拜的出现,郑秋冬不仅有了非凡的机遇,遇到了新的对手。袁昆是个急功近利的人,为达目的可以不择手段。当郑秋冬意识到这层问题的时候,他的诚信与良知开始为其敲起了警钟。为了不给别人带去伤害,他想尽各种办法阻止袁昆的败坏的行为,并携同好友并肩作战,直面各种难关。最终,他善良、纯粹、高尚的诚实信条令他荣登事业的高峰,也赢得了罗伊人的倾心。

 

共收录31个《猎场》的剧评:

猎场好看吗?本页面整理收录电视剧猎场剧评评价,口碑评论等仅作为猎场剧集的看剧参考,要真实的知道猎场怎么样之类的还是要自己去看了才知道,毕竟每个人喜好的类型各不相同。
  • 《猎场》讲述一个高级猎头在商界中纵横捭阖、在情感上命运多舛的故事。对演员阵容对导演对制作团队充满信心 ,最期待的一部电视剧。

    剧评来源:豆瓣

  • 看一下阵容,岂能不看 胡歌 白玉兰金鹰视帝飞天提名 孙红雷 飞天金鹰白玉兰视帝 张嘉译 飞天金鹰白玉兰视帝 赵立新 白玉兰男配 万茜 金马女配 王海燕 飞天金鹰视后 董勇 飞天提名 罗海琼 白玉兰金鹰提名 导演姜伟:金鹰飞天白玉兰最佳编剧获奖 白玉兰最佳导演提名

    剧评来源:豆瓣

  • 猎场因为官司问题被延播几年,而且又是时装剧,很怕过气啊,恐怕要挨很多批评。不过这个剧拍了8个多月,加上是潜伏团队做的,应该很精良的,还有许多实力派加盟。保持期待。

    剧评来源:豆瓣

<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

澳门银河娱乐场微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星