电视剧

我们的爱演员表

文字列表 图文列表
我们的爱演员表角色介绍和演员名单
  • 演员:潘虹 角色名称:齐舒兰|齐大妈
    潘虹
    演员介绍:

    潘虹,1954年11月4日出生于上海市,中国大陆女演员,表演艺术家。她是首位登上《时代周刊》和开创电视广告模特时代,并首任省级影协主席的华人艺人。先后获得过中国文学艺术界联合会世纪之星、日本评选的“世界十大影星”荣誉称号、中国电视剧产业二十年群英盛典突出贡献人物等多项国内外奖项,并多次受邀担任国内外电影节评审委员。四届...详情>>

    我们的爱演员表齐舒兰|齐大妈剧照图片
    角色介绍:

    退休老师。丧偶多年的她将一门心思放在外孙女婷婷身上。而当她的女儿和女婿离婚后,婷婷的爷爷奶奶也赶来照顾婷婷。不舍得婷婷的他搬进了前女婿的家。而当真相大白之时,他被确诊为老年痴呆症。

  • 演员:靳东 角色名称:许光明
    靳东
    演员介绍:

    靳东,男,中国内地演员,1976年12月22日出生于山东省。2003年毕业于中央戏剧学院表演系。1993年在电视剧《东方商人》中饰演少年高显扬,就此踏足演艺界。1999年考入中央戏剧学院表演系音乐剧班。2005年出演电影《秋雨》,凭借其中“何鸣”一角获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名,《秋雨》获得雅尔塔国际电影节...详情>>

    我们的爱演员表许光明剧照图片
    角色介绍:

    婷婷的爸爸,丁雪的丈夫。他是一位科研工作者,出身于农村的他想要在大城市拼搏。然而,事业上的不顺利使其内心充满了矛盾,他极度希望得到认可。加之性格的原因,他与妻子常常闹矛盾。

  • 演员:童蕾 角色名称:丁雪
    童蕾
    演员介绍:

    童蕾,中国内地女演员,出生于浙江宁波,毕业于上海戏剧学院99级表演系本科。2005年,出演电视剧《亮剑》,因饰演“田雨”一角而被大众熟知。2006年主演《深牢大狱》,饰演女一号季文竹。2007年与于荣光主演《狼毒花》,在片中分饰两角。同年出演《青春之歌》里的林道静,并获得第24届中国电视金鹰奖“观众喜爱的电视剧女演员奖...详情>>

    我们的爱演员表丁雪剧照图片
    角色介绍:

    婷婷的妈妈,许光明的妻子。

  • 演员:王芷璇 角色名称:许婷婷
    王芷璇
    演员介绍:

    王芷璇,来自杭州的中国内陆新生代00后童星演员、模特,萌萌可爱的她出道于2010的走秀场,从而备受关注,随后又以演员的身份涉足演艺圈,开始其演艺生涯,代表作品有《泪洒女人花》、《幸福来报到》、《美人私房菜》、《三城记等闺蜜》等剧作。其微博昵称为“萌宝贝王芷璇”。

    我们的爱演员表许婷婷剧照图片
    角色介绍:

    许光明和丁雪的女儿。

  • 演员:郑清文 角色名称:李梦竹
    郑清文
    演员介绍:

    郑清文,1986年12月28日出生于浙江临海,毕业于中央戏剧学院表演系本科,中国内地女演员。2004年出演电视剧处女作《陈赓大将》。2009年参演根据老舍同名小说改编的电视剧《四世同堂》,2010年领衔主演青春励志偶像系列剧《我爱北京天安门》饰演女主角黄依依。2013年领衔主演在腾讯自制网络剧《诛三计》。2014年参演...详情>>

    我们的爱演员表李梦竹剧照图片
    角色介绍:

    许光明与丁雪离婚后的女友。职场女性,她苦苦追求许光明。

  • 演员:陈牧扬 角色名称:康剑
    陈牧扬
    演员介绍:

    陈牧扬,来自山东济宁的80后不可多得的学者型演员、教师、主持人多重身份,年轻朝气的他毕业于北京电影学院表演学院、中国传媒大学播音主持艺术学院,同时文笔出众的他还是北京城市学院表演学部教师。凭借着其清新自然的表演而活跃于演艺圈中,自出道以来参演了多部影视剧作品,代表作品有《御姐归来》、《我的婚姻谁做主》、《非常女警》、《...详情>>

    我们的爱演员表康剑剧照图片
    角色介绍:

    许光明的大学同学。

  • 演员:刘岩 角色名称:常向红|常舌头
    刘岩
    演员介绍:

    刘岩,1982年出生,中国青年舞蹈家,毕业于北京舞蹈学院古典舞系本科,中国艺术研究院舞蹈学专业博士。“文华奖”和“五个一工程奖”获得者,奥运会开幕式中唯一独舞《丝路》的A角演员。2001年获全国荷花杯舞蹈大赛银奖,2002年获全国舞蹈电视大赛铜奖,2003年获桃李杯舞蹈大赛银奖,2004年她以独舞《胭脂扣》获第六届全国...详情>>

  • 演员:崔家睿 角色名称:康小虎
    崔家睿
    演员介绍:

    崔家睿,童星,模特,混血儿,现居江苏南京,出生于2008年8月28日,拍摄的广告有多美滋优阶奶粉广告里说LOVE的那个小男孩,乐高积木,雪铁龙汽车。童装有安踏,MQD,gxgkids,米喜迪,演过的电视剧有历史永远铭记饰演周幼马。

  • 演员:刘晨霞 角色名称:大梅
    刘晨霞
    演员介绍:

    刘晨霞,女,山西著名演员,1964年8月14日出生于山西太原,身高165CM,体重55kg。参演过各类影视剧,曾在《倚天屠龙记》、《十大奇缘》、《光安杜鹃》、《画皮》、《大山的时尚女人》、《孝女彩金》等影视剧中担任主角。

  • 演员:朱亚英 角色名称:许母
    朱亚英
    演员介绍:

    朱亚英,中国大陆女演员,中国福利会儿童艺术剧院首席表演艺术家。代表作品《后宫》、《宫锁心玉》、《宝莲灯》、《黛玉传》等,以及最近正在热播的家庭伦理商战大戏《贤妻》。

  • 演员:焦体怡 角色名称:许父
    焦体怡
    演员介绍:

    焦体怡,男,山东人,演员。原山东省京剧院党委书记、院长。代表作品有《警中警》、《大染坊》、《关东情》、《风雨故园》、《新燕子李三》、《好爹好娘》、《东北抗联》等。

  • 演员:张彤 角色名称:老康
    张彤
    演员介绍:

    张彤,1978年10月27日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于中央戏剧学院96级表演系本科,中国内地女演员。2004年主演生活剧《还债》饰演点点,同年出演青春偶像剧《281封信》。2007年在民国爱情剧《女人花》中饰演欧阳秀,同年在苦情剧《胭脂雪》中饰演“大少奶奶”,还主演谍战剧《长江一号》。2011年在家庭伦理剧《幸福满楼》...详情>>

  • 演员:何心圆 角色名称:许婷婷(年长)
    何心圆
    演员介绍:

    姓名:何心圆。.兴趣爱好:广告,模特,走秀,唱歌,跳舞,影视,表演。特点:听话,笑容甜美,瓜子脸皮肤白净。

  • 演员:党涛 角色名称:薛立军
    党涛
    演员介绍:

    党涛,中国内地男演员,籍贯河北,曾在河南少林寺塔沟武术学院学习三年武术,之后广州军区海防二团水兵后转入广东省军区文工团演出队任职过演员职务,2004年毕业于中央戏剧学院表演系之后正式步入影视圈,至今为止,由于其阳光,健康的外型在其涉足影视之后出色的表演得到诸多影视制作公司及观众,知名导演的认可。

  • 演员:刘柏南 角色名称:李父
    刘柏南
    演员介绍:

    刘柏南,影视演员,任弼时特型演员。中国电影家协会特型演员工作委员会会员、中国影视明星特型演员篮球俱乐部会员,哈尔滨话剧院演员(1985--2002年) ,中国人民解放军沈阳军区抗敌话剧团演员(1970年--1985年),作品有《三八线》、《梨树花开》、《隋唐英雄》等。

  • 演员:陈晓桑 角色名称:顾小曼
    陈晓桑
    演员介绍:

    陈晓桑,中国内陆青年演员,参演了《我们的爱》、《别在电梯说》等影视剧作品。

  • 演员:于洋 角色名称:魏老师
    于洋
    演员介绍:

    于洋,中国内陆著名影视演员,于中央戏剧学院毕业,2002年辽宁省民族艺术学校学习表演,2005年辽宁师范大学影视艺术学院表演戏。参演了《蓝调海之恋》、《焦裕禄》、《知青》、《卧底》等影视剧作品。

  • 演员:明俊臣 角色名称:大为
    明俊臣
    演员介绍:

    明俊臣,1989年8月14日出生于山东省淄博市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院2007级表演本科一班。2013年出演首部电视剧《千金》进入娱乐圈;2013年同年出演古装悬疑电视剧《武林猛虎》;2014年出演唯美爱情剧《心肝宝贝》;2014年同年主演大型古装神话剧《神医大道公前传》因在戏中扮演一个口吃的刚正不阿的捕快...详情>>

  • 演员:程小刚 角色名称:老金
    演员介绍:

    程小刚,中国内陆青年演员,参演了《我们的爱》,饰演老金一角。

  • 演员:大春子 角色名称:常美丽
    大春子
    演员介绍:

    大春子,原名吕婉春,后改名吕抒春,1983年4月6日出生于河南省郑州市,中国内地女歌手、演员,毕业于上海音乐学院音乐剧系。2009年,报名参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐女声》金鹰网络直通区的比赛,获得金鹰网络直通区10强、全国总决赛第十一名。2011年,参加辽宁卫视选秀娱乐节目《激情唱响》的比赛,获得全国总决赛第四名。...详情>>

  • 演员:宋海峰 角色名称:白所长
  • 演员:谢荐 角色名称:张团长

更多精彩内容请关注

澳门银河娱乐场微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星