电视剧

一粒红尘演员表

文字列表 图文列表
一粒红尘演员表角色介绍和演员名单
  • 演员:吴奇隆 角色名称:齐唐
    吴奇隆
    演员介绍:

    吴奇隆,歌手、演员、制片人、企业家。代表作品有:祝你一路顺风、梁祝、萧十一郎、少年王、步步惊心、新白发魔女传等。1988年作为小虎队成员霹雳虎出道迅速走红,1993年吴奇隆获美国洛杉矶北美会颁赠“青年之光”;1994年吴奇隆主演的电影《新同居时代》和《梁祝》都获得优异的票房与口碑。1996年吴奇隆获全球十大华语影星第九...详情>>

    一粒红尘演员表齐唐剧照图片
    角色介绍:

    “尘世”珠宝的总经理兼首席设计师,腹黑嘴毒,看似潇洒不羁却又隐藏深情。
    在和叶昭觉打交道的过程中,意外发现叶昭觉的设计天赋而招她进入自己的公司。
    起初,齐唐对叶昭觉百般刁难、言语讽刺,俨然一副腹黑上司的模样,可是渐渐地,他竟爱上了叶昭觉,对其细心温情,不离不弃。 后来,齐唐一心想找到的与其父亲有很大关系的红宝石“红尘”出现了,他在叶昭觉的帮助下亦是成功得到了它。

  • 演员:颖儿 角色名称:叶昭觉
    颖儿
    演员介绍:

    本名刘颖,中国新生代女演员,毕业于中央戏剧学院。自出道以来接拍多部影视作品,代表作有《千山暮雪》、《书剑恩仇录》、《甄嬛传》等。2009年因在《书剑恩仇录》中出演香香公主一角而被影迷们所关注,随后主演了《丝丝心动》、《幸福三颗星》而开始崭露头角,2011年随着《千山暮雪》的热播,人气也一路高涨。12年更是参演电视剧《画...详情>>

    一粒红尘演员表叶昭觉剧照图片
    角色介绍:

    上海“润齐百货”退货处的一名员工,天赋秉异,倔强生长的女孩,养自己、养男友、养妈妈。
    机缘巧合下,叶昭觉邂逅了齐唐,被齐唐发现了她的设计天赋,并带她进入了“尘世”珠宝成为设计师。由此开始,叶昭觉也因与初恋男友简晨烨因价值观的不同而渐行渐远,直到不得不以分手告终。

  • 演员:米露 角色名称:乔楚
    米露
    演员介绍:

    米露,1989年7月21日出生于河北沧州,毕业于北京服装学院,中国内地女演员、模特。2007年第八届CCTV模特大赛冠军,获首届模特大典十大新锐模特、最佳媒体印象奖、中国扶贫宣传使者、黄金搭档爱心大使等荣誉。2008年获中国十佳职业时装模特荣誉。2012年,主演情感戏《我不曾放纵的青春》。2013年,主演青春偶像剧《落...详情>>

    一粒红尘演员表乔楚剧照图片
    角色介绍:

    叶昭觉的邻居,业务能力高超的女律师,美貌时尚果敢却又脆弱谦卑的女子。
    乔楚因与叶昭觉成为邻居而相识,更成为知已好友。
    众人眼中个性泼辣的气场美人却甘心为了追求闵朗而低入尘埃里……奈何朗即便对她已有所好感,却仍旧因为心中深爱的人而舍了她的一片痴心。

  • 演员:杨菲洋 角色名称:邵清羽
    杨菲洋
    演员介绍:

    杨菲洋(杨洋),歌手、演员。1989年6月8日出生于江西赣州,粉丝昵称洋妞、洋崽、杨小洋、糖小洋。喜欢百合花。高二的时候就被江西师范大学音乐学院本科破格录取,在参加快女进入全国5强后开始走红,唱歌曲风淡然、清新脱俗。在2012年的热播剧《隋唐英雄》中饰演裴翠翠。2013年8月在《小时代2:青木时代》中饰演林泉一角;同年...详情>>

    一粒红尘演员表邵清羽剧照图片
    角色介绍:

    叶昭觉的好友,一个高贵又骄傲的小公举,任性又体贴的大小姐,热情又沉默的富家女。
    兜兜转转,落入红尘,也冲破世俗门第,跨越层层束缚。
    在成长的道路上,在生活中,邵清羽不断遭受着来自友情、亲情、爱情的煎熬。

  • 演员:叶祖新 角色名称:闵朗
    叶祖新
    演员介绍:

    叶祖新,中国内地男演员。2011年,参演穿越电视剧《步步惊心》,饰演十爷;参演古装神话电视剧《活佛济公2》,分饰必清、瘦仙童两角。2012年,参演古装武侠电视剧《新白发魔女传》,饰演辛龙子。2013年,参演古装历史传奇电视剧《隋唐英雄3》、《隋唐英雄4》,饰演薛丁山;11月份,在2013风尚权力榜颁奖盛典上斩获年度飞跃...详情>>

    一粒红尘演员表闵朗剧照图片
    角色介绍:

    痴情的酒吧老板,个性洒脱却也执着的青年,在爱情的路上,闵朗屡战屡败、屡败屡战。
    闵朗心中一直爱着徐晚来,对于一直努力追求他的乔楚或多或少也有一些好感,但因爱徐晚来,故对乔楚的好感都能够因为对徐晚来的执着的爱而牺牲掉。

  • 演员:任言恺 角色名称:简晨烨
    任言恺
    演员介绍:

    任言恺,1984年2月27日出生于中国台湾,中国台湾模特、演员。2006年开始与张韶涵、田馥甄等歌手合作出演多部MV;2014年在首部电影《小时代3:刺金时代》中饰演顾准而被大众所知;同年参与电影《电影大师》的拍摄;2015年,继续出演电影《小时代4:灵魂尽头》。

    一粒红尘演员表简晨烨剧照图片
    角色介绍:

    叶昭觉的男友,追求艺术理想而生活清贫的画家,是自卑与自负的矛盾体。
    简晨烨因不肯屈就靠卖画为生,而依靠女友叶昭觉的供养维持生活。但是,最终两个人也将因价值观的不同而渐行渐远……

  • 演员:龙政璇 角色名称:徐晚来
    龙政璇
    演员介绍:

    龙政璇,1993年10月27日出生。新晋演员,毕业于上海戏剧学院。参演《最后的贵族》、《深宅雪》等作品。

    角色介绍:

    时尚设计师。
    事业上,徐晚来有自己的追求和骄傲。
    爱情上,徐晚来也有自己的可爱与执着。
    徐晚来是闵朗一直追求的爱人,却因故离他而去。当闵朗对乔楚产生好感后,又因徐晚来的归来而让三人在爱情的漩涡中相爱相杀。

  • 演员:卫莱 角色名称:苏沁
    卫莱
    演员介绍:

    卫莱,生于上海,上海戏剧学院表演系毕业,中国大陆女演员、歌手。大学期间卫莱在《想好以后再恋爱》中饰演女一号许淳,正式出道。2004年主演都市言情剧《天若有情》,在剧中饰演方以珠给观众留下了深刻的印象。2009年主演年代情感剧《再见艳阳天》。2010年主演家庭情感剧《换女成凤》。2012年主演红色年代剧《我的抗战》系列。...详情>>

    角色介绍:

    眼光时尚、个性独立,经常跟老板齐唐斗嘴的新派职场女性,非常有个人魅力。
    齐唐非常信任和倚重的的心腹女秘书。
    苏沁是一个合格称职的下属,细致忠诚,办事滴水不漏。

  • 演员:李思阳 角色名称:顾毅然
    李思阳
    演员介绍:

    李思阳,中国内陆90后青年演员,毕业于中国戏曲学院,自出道以来一直活跃于演艺圈中,帅气小伙的他近期加盟参演了《深宫遗梦》,饰演莫南——与云姬青梅竹马的男人,后因私奔未果而被阉后进宫做了内侍官。深宫之中,他与云姬、嫣儿三人爱恨纠葛。性格刚烈的他最终也为了成全嫣儿而甘愿受其利用,为爱牺牲。

更多精彩内容请关注

澳门银河娱乐场微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星