电影

纯情演员表

纯情演员表角色介绍和演员名单
  • 演员:都暻秀 角色名称:朴范实
    都暻秀
    演员介绍:

    都暻秀,艺名D.O.,1993年1月12日出生于韩国日山,韩国男歌手、演员。2010年参加京畿道青年歌谣祭获奖,在回家的路上被星探发掘,并通过S.M.CastingSystem进入SM公司;2012年1月30日,公开由D.O.(withBaekhyun)主唱的单曲《WHATISLOVE》MV;2月15日,通过Tease...详情>>

    纯情演员表朴范实剧照图片
    角色介绍:

    性格虽木讷,却感情却忠贞不二,一片丹心的对女主角秀玉。

  • 演员:金所炫 角色名称:郑秀玉
    金所炫
    演员介绍:

    金所炫,出生于澳大利亚的韩国童星演员,为SidusHQ旗下艺人。早于2007年参演《传说中的故乡》而正式出道,自此一直活跃于演艺圈中,参演了众多影视剧作品,代表作品有《传说中的故乡》、《想你》、《拥抱太阳的月亮》、《可疑的保姆》、《Reset》、《爸爸与女儿》、《学校2015》等剧作。

    纯情演员表郑秀玉剧照图片
    角色介绍:

    拥有天籁美声的少女。

  • 演员:延俊锡 角色名称:山石
    延俊锡
    演员介绍:

    延俊锡,1995年12月15日出生于韩国,演员。2005年通过出演电影《刑事》出道。2009年,因在电视剧《灿烂的遗产》中饰演患自闭症的“高银宇”而被大众所熟知。2011年6月,主演电影《再见男孩》。2013年5月,凭借在电视剧《鲨鱼》中饰演男主的青年时期,获得2013年KBS演技大赏最佳青少年演技奖;同年11月,被保...详情>>

    角色介绍:

    朴范实与郑秀玉的好友。

  • 演员:李大为 角色名称:狗德
    李大为
    演员介绍:

    李大为,1994年3月3日出生于韩国,韩国男演员。2003年通过KBS电视剧《武人时代》出道。2013年出演电影《恐怖直播》、MBC电视剧《九家之书》。2014年出演电影《新村僵尸漫画》、《群盗》。2015年出演KBS电视剧《学校2015》。近日确定出演韩国电影《纯情》里的某一角色,该剧已于6月22日开拍。

    角色介绍:

    朴范实与郑秀玉的好友。

  • 演员:朱多英 角色名称:吉子
    朱多英
    演员介绍:

    朱多英是韩国影视明星,1995年6月16日出生。2003年电视连续剧《大长今》饰演阿昌——昌伊的幼时而被大家熟知。接着在2009年的电影《白夜行》饰演李佳——柳美皓的少年,她的演技得到大家的肯定。影片改编自日本著名推理小说家东野圭吾的同名小说《白夜行》。

    角色介绍:

    朴范实与郑秀玉的好友。

<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

澳门银河娱乐场微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星