电视剧

将军在上演员表

文字列表 图文列表
将军在上演员表角色介绍和演员名单
  • 角色名称:叶昭 演员:马思纯
    将军在上演员表叶昭剧照图片
    角色介绍:

    大宋仁宗年间当朝将军叶忠之女,一个喜爱以男装示人的女娃,习得一身高超武艺。十六岁时,叶昭出征,远赴沙场,歼敌无数,威名远扬,更有“活阎王”一称。
    叶昭长期角色错位,长久以男装示人,但内心的女儿柔情却从未改变,所以叶昭更懂得怜香惜玉,加之英俊潇洒的外貌,更加彰显她的中性魅力。
    叶昭在边关八年,镇守大宋疆土,立下战功无数,后来皇上将其召回京城接受领赏。面对皇上即将赏赐的天下兵马大将一职,叶昭不得不向皇上坦白自己其实是女儿身的事实!此话一出,朝野震动,就连一旁听证的太后也震惊不已,最终出于政治考虑,太后顺势下懿旨,将其许配与南平郡王为正妃。

    马思纯
    演员介绍:

    马思纯(Sandra),1988年3月14日出生于安徽省蚌埠市,中国内地影视女演员。1995年,马思纯参演个人首部电影《三个人的冬天》。2000年,马思纯参演个人首部电视剧《大宅门》。2007年,她因担任饶雪漫小说《甜酸》的书模而被更多人认识。2008年,马思纯主演了爱情剧《恋人》。2011年,马思纯出演了都市剧《摩登...详情>>

  • 角色名称:赵玉瑾 演员:盛一伦
    将军在上演员表赵玉瑾剧照图片
    角色介绍:

    仁宗皇帝的亲侄子,大宋第一花样美男,样貌惊为天人,可比潘安。可是却整日游手好闲、无所事事、不务正业。这位郡王爷从小就体弱多病,故其母亲赵太妃亦对其宠溺有加, 将其“贵养”成长。千万别看他一副吊儿郎当的样就以为他真就那么漫不经心。其实,这个郡王爷赵玉瑾虽然是京城纨绔,骨子里却也透着满满的正义感!在他的内心深处,其实一直深深渴望着自己能够成为一个有用的人。
    生活中,郡王爷赵玉瑾常常因为自己过于娇美的样貌而被误作绝世美女受人追捧。
    在刘太后赐婚他迎娶叶昭叶昭后,他为了摆脱这段女强男弱的婚姻而数度逃婚,绞尽脑汁要休妻,更在期间与叶昭上演了一幕幕夫妻之间究竟谁主大局的世纪大战!

    盛一伦
    演员介绍:

    盛一伦(盛翔Peter),1992年9月23日出生于中国浙江省杭州市,青年男演员,在微电影《镜像效应》出演男一号阿伟。自出道以来一直活跃于演艺圈中,代表作品有《镜像效应》、《太子妃升职记》等。2016年,参加江苏卫视竞技真人秀《非凡搭档》;同年,与迪丽热巴合作主演职场减压暖心喜剧《漂亮的李慧珍》。2016年8月25日,...详情>>

  • 角色名称:柳惜音 演员:王楚然
    将军在上演员表柳惜音剧照图片
    角色介绍:

    将军表妹,有着倾国倾城的美貌和冰雪聪明的头脑。
    柳惜音是个性格极为刚烈之女。
    幼时,柳惜音双亲皆死于辽军屠城,而她则为叶昭所救,遂一直跟随这“表哥”叶昭,也把“表哥”叶昭长大后就娶她的戏言当真,一直暗恋叶昭多年。一直到叶昭女儿身公开,柳惜音这才恍然大悟,原来不是“表哥”,而是表姐。

    王楚然
    演员介绍:

    王楚然,近日一名新进入大众视线的“神仙表妹”王楚然被多家影视公司争抢,而出生于1999年的她还是一名高中在读学生,不难看出,市场对“明日之星”的追逐,已经到了白热化的地步。尽管曾经获得第四届上海市中学话剧节优秀个人表演奖,并凭借在校园情景剧《遥远的家乡》中的表演获得第十二届“文明风采”竞赛全国一等奖的王楚然已经小有名气...详情>>

  • 角色名称:胡青 演员:未知
    角色介绍:

    将军军师,潇洒俊朗,足智多谋,武艺高强,可谓文武全才。自十八岁时起,他就跟随叶昭沙场杀伐,随她出生入死,对其产生感情,却无奈当时不知将军是女儿身的他只得暗自苦恼,深埋自己的感情。直到知晓将军其实就是女儿身之后,却又面临将军被指婚于郡王的事实……正所谓,爱而不得最是苦涩,胡青对将军的感情至始至终都只有他自己一个人在承受……

  • 角色名称:柳惜音 演员:彭晓冉
    角色介绍:

    将军表妹,有着倾国倾城的美貌和冰雪聪明的头脑。
    柳惜音是个性格极为刚烈之女。
    幼时,柳惜音双亲皆死于辽军屠城,而她则为叶昭所救,遂一直跟随这“表哥”叶昭,也把“表哥”叶昭长大后就娶她的戏言当真,一直暗恋叶昭多年。一直到叶昭女儿身公开,柳惜音这才恍然大悟,原来不是“表哥”,而是表姐。

    彭晓冉
    演员介绍:

    彭晓冉(小冉、小冉君),毕业于中国传媒大学播音系,《爱奇艺早班机》主持人,不仅外表青春靓丽,而且她睿智、辛辣、犀利、幽默的言辞,和独特的语速声线一直备受网友喜爱和好评。