电视剧
犯罪心理剧照 

犯罪心理

(2017)
播出时间2017年7月26日

犯罪心理主要演员:

犯罪心理演员表
金贤俊 (李准基 饰)
姜基炯 (孙贤周 饰)
河善雨 (文彩元 饰)
刘敏英 (李先彬 饰)
李韩 (高允 饰)
Nana 黄 (柳善 饰)
白山 (金英哲 饰)
徐惠媛 (吴妍秀 饰)
未知 (金元海 饰)
未知 (朴根滢 饰)
未知 (朴莳恩 饰)
韩剧《犯罪心理》是根据同名美剧改编而来是一部刑侦题材的电视剧,由著名演员李准基、金雅中联袂演绎,该剧为韩国tvN于2017年7月26日起播出的水木连续剧,讲述了美国联邦调查局总部的行为分析师们通过分析凶手的心理和作案特征来预测犯罪嫌疑人的下一部行动,以此来协助警方捉拿凶手。养眼的明星阵容、烧脑的推理逻辑和激动人心的剧情,小伙伴们赶紧开启追剧模式吧!  
 

共收录4个《犯罪心理》的剧评:

犯罪心理好看吗?本页面整理收录电视剧犯罪心理剧评评价,口碑评论等仅作为犯罪心理剧集的看剧参考,要真实的知道犯罪心理怎么样之类的还是要自己去看了才知道,毕竟每个人喜好的类型各不相同。
  • 为啥总不让人对比?翻拍的东西不对比原作现实么?韩版的太弱了,节奏也很奇怪,配乐自嗨完全合不上剧情。试图突出男主是最失败的一笔,这种一上来就认为侧写是狗屎的设定也是俗到起飞。假的tvn又来了。浪费演技的一部作品,这说着豆瓣评分又掉了0.1,啧……

    剧评来源:豆瓣

  • 追了十几年的Criminal minds,再看这个就是浓浓的山寨味啊,其实根本不需要翻拍啊,之前那个韩剧《特殊案件专案组》就挺好的,也是主打犯罪心理,但暗黑气质很到位。

    剧评来源:豆瓣

  • 太帥了我的李準基~!這題材不是韓劇拿手的,但他們有時候的用心,真的走在了我們之前。

    剧评来源:豆瓣

<
  • 1
  • 2
  • 3
>

更多精彩内容请关注

澳门银河娱乐场微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星