电影
更多 
地球:神奇的一天剧照 

地球:神奇的一天

(2017)
上映时间2017年8月11日

地球:神奇的一天主要演员:

地球:神奇的一天配音演员表
未知 (成龙 配音)
未知 (罗伯特·雷德福 配音)
曾成功推出电影《地球》的BBC地球影业带来了令人期待已久的续集——《地球:神奇的一天》。在本片中将用幽默、亲密、感性而令人惊叹的电影感来讲述地球上这充满你见所未见而无法想象的神奇的每一天。借助于最先进的摄影技术领略大自然的鬼斧神工,冰川远境,跟随着太阳的脚步从世界上最高的山到最远的岛,从野外的丛林走到繁华的城市之中。亲密接触平常生活中无法窥探的动物世界。幼年的斑马宝宝,英勇的企鹅爸爸,打瞌睡的抹香鲸家族,可爱的树懒等。是怎样的环境养成它们独特有趣的习性?会有怎样的故事在它们身上上演?而他们又是如何开启崭新的一天?

共收录29个《地球:神奇的一天》的影评:

地球:神奇的一天好看吗?本页面整理收录电影地球:神奇的一天影评评价,口碑评论等仅作为地球:神奇的一天电影的观影参考指南,要真实的知道地球:神奇的一天怎么样,好不好看的话还是要自己买票去电影院看了才知道。
  • 树懒会游泳 企鹅会跳海 浮生一日 蜉蝣一世 Love you, my amazing blue lucky planet. 国配真的不适合这样的纪录片 交给BBC就好了啊 抢什么风头 国人也没多少有这样的心性去影院感悟 启蒙真的是件揭露愚昧的蠢事

    剧评来源:豆瓣

  • 唯一的不足可能就是龙叔拗口的旁白吧。 惊叹于BBC能够将大自然、可爱的动物们拍得如此细腻!那种近距离的感受,让我在怀疑这些动物不是实实在在的生物,而是电脑特效。画面情节不失幽默、乐趣,我相信喜欢萌宠的妹子们一定会被这部影片萌翻,快去看吧,中国难得和BBC合拍出这么有品质的纪录片。

    剧评来源:豆瓣

  • 觉得成龙配音还不错,很亲切,不是播音员那种拿腔拿调。动物纪录片也是我喜欢的题材,比最近的各种真人电影都好看

    剧评来源:豆瓣

<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

澳门银河娱乐场微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星