电影
更多 
浪矢解忧杂货店剧照 

浪矢解忧杂货店

(2018)
上映时间:2018年2月2日

浪矢解忧杂货店主要演员:

浪矢解忧杂货店演员表
敦也 (山田凉介 饰)
浪矢雄治 (西田敏行 饰)
武藤晴美 (尾野真千子 饰)
小林翔太 (村上虹郎 饰)
松冈克郎 (林遣都 饰)
皆月晓子 (成海璃子 饰)
未知 (门胁麦 饰)
贵之 (荻原圣人 饰)
松冈健夫 (小林薰 饰)
未知 (铃木梨央 饰)
田村秀代 (吉行和子 饰)
刈谷 (手塚通 饰)
麻生幸平 (宽一郎 饰)
现代人内心流失的东西,这家杂货店能帮你找回——
僻静的街道旁有一家杂货店,只要写下烦恼投进卷帘门的投信口,第二天就会在店后的牛奶箱里得到回答。
因男友身患绝症,年轻女孩静子在爱情与梦想间徘徊;克郎为了音乐梦想离家漂泊,却在现实中寸步难行;少年浩介面临家庭巨变,挣扎在亲情与未来的迷茫中……
他们将困惑写成信投进杂货店,随即奇妙的事情竟不断发生。
生命中的一次偶然交会,将如何演绎出截然不同的人生?
如今回顾写作过程,我发现自己始终在思考一个问题:站在人生的岔路口,人究竟应该怎么做?我希望读者能在掩卷时喃喃自语:我从未读过这样的小说。——东野圭吾
浪矢解忧杂货店经典台词

共收录22个《浪矢解忧杂货店》的句子/片段

本页不仅整理收录浪矢解忧杂货店经典台词(经典语录对白),还包括浪矢解忧杂货店经典片段桥段之类的内容,都是精挑细选的句子独白,非常赞值得分享!
  • 人与人之间情断义绝,并不需要什么具体的理由。就算表面上有,也很可能只是心离开的结果,事后才编造出的借口而已。因为倘若心没有离开,当将会导致关系破裂的事态发生时,理应有人努力去挽救。如果没有,说明其实关系早已破裂。 ——《浪矢解忧杂货店小说》
  • 其实所有纠结做选择的人心里早就有了答案,咨询只是想得到内心所倾向的选择。最终的所谓命运 还是自己一步步走出来的。 ——《浪矢解忧杂货店小说》
  • 要是穿着廉价货,人也会跟着廉价了。——《浪矢解忧杂货店小说》
<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

澳门银河娱乐场微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星