电影

看不见的客人演员表

看不见的客人演员表角色介绍和演员名单
  • 演员:马里奥·卡萨斯 角色名称:艾德里安
    马里奥·卡萨斯
    演员介绍:

    马里奥·卡萨斯( Mario casas),西班牙演员。阳光帅气的外型,开朗欢乐的个性,自然流畅的演技使他赢得了众多导演的青睐,接连在多部火热影视剧中担当重要角色,一路走来,人气高涨。

    看不见的客人演员表艾德里安剧照图片
    角色介绍:

    事业蒸蒸日上的成功人士,家有娇妻与爱女,家庭事业双双圆满。但是得意的人生背后,他并未知足。某日与情人幽会之后,驱车离开别墅途中发生车祸,害怕承担罪责的二人将失去意识的车主沉入湖中。以为就此事过境迁,瞒天过海。却在某天被人击昏,在陌生的酒店醒来时,发现身边躺着已经死去的情人劳拉,而他也被赶来的警察当做唯一在场的目击者,扣上嫌疑凶手的罪名。

  • 演员:阿娜·瓦格纳 角色名称:弗吉尼亚
    阿娜·瓦格纳
    演员介绍:

    阿娜·瓦格纳(Ana Wagener),来自西班牙的知名演员,参演了《公主帕卡》、《看不见的客人》、《爱,藏起来》、《沉睡的声音》等影视剧作品。

    看不见的客人演员表弗吉尼亚剧照图片
    角色介绍:

    从未打过败仗的金牌女律师。为了帮艾德里安摆脱杀人嫌疑,弗吉尼亚否定了艾德里安所有的真相“假设”,逼着他说出了根本没有证人证词存在的案情过程。在一步步的梳理辩词中,真相随着艾德里安的回忆一层层地被揭开。

  • 演员:芭芭拉·蓝妮 角色名称:劳拉
    芭芭拉·蓝妮
    演员介绍:

    芭芭拉·蓝妮,是一名影视演员,1984年4月20日出生于西班牙马德里,主要作品有《尼尼奥》、《神奇女孩》、《叛教者》、《玛丽闲事》等。

    看不见的客人演员表劳拉剧照图片
    角色介绍:

    职业摄影师,艾德里安的情人。已是人妻的劳拉把与艾德里安的私情当做婚外的调味剂。某日与艾德里安幽会结束的返途中,撞上了迎面而来的车子,不慎撞死了青年丹尼尔。两个惊魂未定的人争论来争论去,最终决定把车和尸体沉入附近的沼泽湖。

  • 演员:何塞·卡罗纳多 角色名称:托马斯
    何塞·卡罗纳多
    演员介绍:

    何塞·卡罗纳多,1957年8月14日出生,西班牙演员。代表作品有《Lo mejor que le puede pasar a un cruasán》。获得2012年第26届戈雅奖最佳男主角奖(《不得安身》)。

    看不见的客人演员表托马斯剧照图片
    角色介绍:

    丹尼尔的父亲。托马斯偶遇留守在车祸现场的劳拉,出于好意,他将对方邀至家中修车。惊魂未定的劳拉不小心露出了马脚,而识破这一切的托马斯打算为儿子复仇。

<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
>

更多精彩内容请关注

澳门银河娱乐场微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星